Selasa, 27 Sep 2022
  • Tanggal 4 Juni 2022 Pengumuman PPDB Tahun Pelajaran 2022-2023 Selambat-lambatnya pukul 23.55 WIB

Jaksa Masuk Sekolah

Diterbitkan : - Kategori : Kesiswaan / Pendidikan

Kegiatan penerangan hukum ” Jaksa Masuk Sekolah”pada hari ini kamis 3 peb 2022 team kejaksaan kudus terdiri 5 personil telah  hadir di sma negeri 2 bae kudus guna memberikan pencerahan hukum pada siswa siswi . Team yang di pimpin oleh Kasi inteljen  Sarwono,SH.MH dan Fungsional bidang hukum Bagus Ahmad,SH.MH. Diterima langsung oleh Kepala SMA Negri 2 Bae Kudus Dra Puji Rahayu. MP.d selanjutnya rombongan di bawa ke ruang serba guna untuk bertemu dengan siswa siswi, Acara di mulai dengan pembukaan ,di lanjutkan menyanyikan lagu indoneria raya ,dilanjutkan Doa dan sambutabutan kepala sma 2 bae , dalam sambutanya ibu kepala berharap besar semoga acara ini bisa memberikan manfaat dan menjadi bekal untuk siswa siswi di masa yang akan datang lebih lanjut ibu kepala berpesan agar acara ini di ikuti dengan baik dan proaktive.

Artikel ini memiliki