Senin, 23 Mei 2022
  • Tanggal 23 Mei - 3 Juni 2022 Penilaian Akhir Tahun (PAT) Tahun Pelajaran 2021-2022 Tanggal 24-25 Mei 2022 Pelaksanaan OSN-K 2022

Kelas / Jurusan: 12 IPA

Materi Dan Tugas Untuk Siswa

Halaman ini berisi semua materi dan tugas yang diberikan oleh guru kepada para siswa. Materi terbagi berdasarkan pada kategori Kelas / Jurusan dan difilter lagi berdasarkan pada jenis mata pelajaran yang ada disekolah.
Statistik : 3 Materi berisi 6 Soal Pertanyaan
SOAL

Latihan Soal Ulangan Bahasa Indonesia Kelas 12 IPA

An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur. An est aliquid per se ipsum flagitiosum, etiamsi nulla comitetur infamia? Ab hoc autem An potest, inquit ille, quicquam esse suavius quam nihil dolere? Contemnit enim disserendi elegantiam, confuse loquitur. An est aliquid per se ipsum flagitiosum, etiamsi nulla comitetur An potest, inquit ille,..