SNMPTN

🕔14:05:18, 25 Jan 2018 - Oleh : Saiful Azas K.M

Penerimaan mahasiswa baru harus memenuhi prinsip adil, akuntabel, transparan, dan tidak diskriminatif dengan tidak membedakan jenis kelamin, agama, suku, ras, kedudukan sosial, dan tingkat kemampuan ekonomi calon mahasiswa serta tetap memperhatikan . . .

upacara hari sumpah pemuda yang ke 89 Th di SMA 2 Bae

🕔14:31:07, 15 Nov 2017 - Oleh : Saiful Azas K.M

Rumusan Kongres[sunting | sunting sumber] Rumusan Kongres Sumpah Pemuda ditulis Moehammad Yamin pada secarik kertas yang disodorkan kepada Soegondo ketika Mr. Sunario tengah berpidato pada sesi terakhir kongres . . .

SILIH EKOLOGIS

🕔11:17:49, 04 Nov 2017 - Oleh : Saiful Azas K.M

Silih Ekologis merupakan tindakan kita untuk memperbaiki kembali keutuhan ciptaan Tuhan yang rusakakibat dosa ekologis yang telah kita lakukan. Dengan silih ini, segala kerusakan alam lingkungan dapat diperbaiki sehingga keutuhan ciptaan Tuhan akan . . .

Seragam Guru dan Karyawan Tanggal 15

🕔09:09:51, 04 Nov 2017 - Oleh : Saiful Azas K.M

PERATURAN GUBERNUR TENTANG PERUBAHAN KEDUA ATAS PERATURAN GUBERNUR JAWA TENGAH NOMOR 79 TAHUN 2010 TENTANG PAKAIAN DINAS DI LINGKUNGAN PEMERINTAH PROVINSI JAWA TENGAH Bahwa dalam rangka meningkatkan disiplin, wibawa dan motivasi kerja pegawai . . .