Validasi Data Peserta Ujian Nasional

By admin 13 Nov 2018, 15:23:12 WIBKegiatan Siswa
Validasi Data Peserta Ujian Nasional

Puji Syukur Alhamdulillah, Kami Tim Data SMA Negeri  2 Bae Kudus melakukan Validasi Data siswa kelas XII untuk pendataran calon peserta ujian nasional tahun pelajaran 2018-2019. Validasi data dilakukan pada waktu jam prakarya dan selanjutnya menggunakan jadwal mata pelajaran wali kelas XII masing-masing. Siswa Kelas XII beratusias dalam pengecekan data pribadi melalui aplikasi dapodik sekolah dengan fasilitas komputer jaringan laboratorium Komputer di SMA Negeri 2 Bae Kudus.

Dari Tim Data sangat berterima kasih kepada siswa-siswa kelas XII, Bapak / Ibu Wali Kelas XII dan Kepala SMA Negeri 2 Bae Kudus yang mendukung program ini, dalam penyelesaian validasi data siswa kelas XII untuk mengikuti ujian nasional.

SALAM SATU DATA